• 信息名称:华南农业大学院系(部)教务员工作条例补充规定

华南农业大学院系()教务员工作条例补充规定

华农大()字〔199464

为了加强研究生教学工作管理,进一步明确和落实各院系()研究生教学行政管理工作的责任,特制定本补充规定,要求各院系()教务员做好如下工作:

、根据研究生处已编排的研究生公共课课程表,编排本院系(部)教师开设的研究生专业基础课和专业课开课时间表。并在每学期放假前,将本院系()各研究生的下学期开课计划表发给导师,将课程时间表发给研究生。

、检查和督促研究生培养计划的落实。

、负责本院系()研究生课程成绩的管理。

1、每学期期未考试前,根据本院系()研究生开课计划表,将研究生考试成绩单送各研究生课程任课教师,负责收齐成绩,并填进学籍卡。

对研究生“教学实践”课,除要求任课教师填写成绩单外,还须填写“研究生教学实践报告书”一式两份,一份送研究生处培养科,另一份由教务员保存。

2、每学期第二周前,将本院系()补考研究生名单及补考课程名称报研究生处培养科。

3、填写毕业研究生三年学习成绩表,于第六学期第二周前送研究生处培养科。

4、对照研究生培养计划表,做好该年度研究生中期考核分流表的成绩填写工作。

、做好本院系()教师开设的研究生课程(非公共课)的期未考试安排工作。

五、负责本院系()研究生学籍管理。除新生入学注册登记外,每学期第—周内做好本院系()研究生的注册登记工作,每学期的第二周将注册结果及时报研究生处管理科。

、协助研究生处培养科做好有关研究生培养的其它工作。

、做好本院系()应届本科毕业生报考研究生的工作,填写该考生在校历年学习成绩表。