• 信息名称:华南农业大学图书馆电子阅览室管理规则 华南农办〔2006〕101号

华南农业大学图书馆电子阅览室管理规则

华南农办〔2006101

电子阅览室是各种电子信息资料查询和学习的场所。

电子阅览室使用校园卡计时收费,读者凭本人校园卡刷卡上机。系统将根据实际上机时间,自动从中扣除上机费。每小时1元钱,按分钟计费。

电子阅览室中的所有电脑均安装有硬盘保护设备,请不要在电脑上存储、备份重要文件。允许使用自带U盘存储文件。

、用机前请检查键盘、鼠标、耳机是否完好,若发现缺少这些配件,请立即向工作人员报告,否则上机者承担赔偿。

、读者不得自行搬移各种设备,不得插、拔电源及信号线,损坏设备按图书馆有关规定赔偿。

、读者必须保持室内安静、整洁、卫生,不准喧闹,不准携带食物入内,不准随地吐痰,不准留下各种废弃物。

七、电子阅览室专为使用计算机的读者开设,不接待其他自修的读者。