• 信息名称:华南农业大学校长办公会议决定事项2016(7-2)
  • 信息生成机构:信息公开专栏

华南农业大学校长办公会议决定事项

20167-2

间:201645

一、关于4位拟引进人才的待遇问题

经讨论,同意人事处提出的有关4位人才的引进待遇。

二、讨论《花莞高速公路华农大桥优化设计方案》

经讨论,原则同意桥梁方案一。

三、关于5名校卫队员的奖励问题

经讨论,同意给予5名校卫队员相应的奖励。

四、关于扶贫开发“规划到户、责任到人”工作先进单位和先进个人的奖励问题

经讨论,由扶贫办根据《华南农业大学教职工校级奖励评定管理暂行办法》将有关奖励事项提交学校校级奖励评定工作领导小组审核后再报学校研究决定。

五、关于动物医院装修的经费问题

鉴于动物医院的教学实习功能,该院新址房屋的水、电、墙体漏水等基本维修经费可由学校适当投入,具体金额由后勤处协同兽医学院按规定编制工程预算后提交学校研究决定;其他费用由兽医学院、动物医院和资产经营公司统筹协调解决。

六、关于部分差旅费标准的调整问题

同意财务处根据上级有关文件规定对部分差旅费标准进行调整。

七、讨论《华南农业大学校园纪念品开发方案》

经讨论,原则同意《华南农业大学校园纪念品开发方案》,由校友会(基金会)作为纪念品开发管理部门积极推进相关工作。