• 信息名称:华南农业大学校长办公会议决定事项2016(18)
  • 信息生成机构:信息公开专栏

华南农业大学校长办公会议决定事项

2016(18)

间:2016715

一、讨论《华南农业大学关于支持新型研发机构发展的指导意见》

经讨论,原则同意《华南农业大学关于支持新型研发机构发展的指导意见》,由科技处根据会议意见对该办法进行修改完善后发文实施。

二、讨论华南农业大学“十三五”基本建设规划的有关问题

经讨论,原则同意后勤处有关请示,其中“十三五”全日制在校生规模按省教育厅批复的51000人计算;由后勤处牵头协同各相关单位根据学校“十三五”规划和会议意见做好有关数据的核对和报送工作。

三、讨论《华南农业大学博士生创新人才培植计划暂行管理办法》的修订问题

经讨论,由研究生院根据会议意见将《华南农业大学博士生创新人才培植计划暂行管理办法》分列为国外培养和国内培养两个管理办法,报校长办公会议审议后提交学校学位评定委员会讨论决定。

四、讨论校史馆展板更新完善内容及设计方案

经讨论,由档案馆牵头协同有关单位根据会议意见抓紧对有关内容和方案做进一步修改完善;其中展板内容要突出史实,以“历史悠久、成就辉煌、前景广阔”和“讲好华农故事、激励后人”为原则和目标,重点选取展示学校具有里程碑意义的重要事件、人物和标志性成果。

五、关于测试中心设备维修的经费问题

经讨论,同意设立学校仪器设备维修基金,归口资产管理处统筹管理;由资产管理处协同财务处研究制定具体的管理办法。

六、关于校友工作志愿者服务中心建设工程的经费问题

经讨论,同意后勤处的有关请示。

七、关于校园生活垃圾清运费的增加问题

经讨论,同意后勤处的有关请示。

八、关于校园积水道路维修的经费问题

经讨论,同意后勤处的有关请示。

九、讨论《华南农业大学审计整改督办办法》

经讨论,同意《华南农业大学审计整改督办办法》发文实施。