• 信息名称:华南农业大学校长办公会议决定事项2016(2-2)
  • 信息生成机构:信息公开专栏

华南农业大学校长办公会议决定事项

2016(2-2)

间:2016118

一、讨论《华南农业大学青年科技人才培育专项基金管理办法》

经讨论,同意设立青年科技人才培育专项基金;由科技处根据会议意见对该办法进行修改完善。

二、讨论《华南农业大学高水平创新团队培育专项基金管理办法》

经讨论,学校不专门设立高水平创新团队培育专项基金;由科技处会同有关部门研究推进国家自然科学基金创新研究群体的培育和扶持工作。

三、讨论《华南农业大学“高水平大学建设”专项资金管理办法》

经讨论,同意《华南农业大学“高水平大学建设”专项资金管理办法》发文实施。

四、关于社会工作专业学位定向研究生经费分配的问题

经讨论,同意补贴2015级社会工作专业学位定向研究生教学成本;由研究生院协同财务处等单位统筹研究全日制专业学位定向研究生学费的管理办法。

五、关于后勤处4家企业的划转问题

经讨论,同意除教学试验场产品展销部注销外,由资产经营公司牵头抓紧完成劳动服务公司、谊苑、汽车服务中心等3家企业的划转工作。

六、关于华山区增容专变高低压配电工程和学生宿舍空调用电低压线路改造工程的招标问题

经讨论,同意后勤处《关于华南农业大学华山区增容2×1000KVA+2×800KVA专变高低压配电工程和华山区学生宿舍空调用电室外低压线路改造工程招标方式的请示》。

七、关于农贸市场搬迁选址的问题

经讨论,同意资产管理处《关于农贸市场搬迁选址事宜的请示》。

八、讨论《华南农业大学教职工申诉处理办法》

经讨论,同意《华南农业大学教职工申诉处理办法》发文实施。

九、讨论《华南农业大学学生公寓管理及违规处理办法》

经讨论,原则同意《华南农业大学学生公寓管理及违规处理办法》,由学生处根据会议意见对该办法进行修改完善后发文实施。

十、讨论《华南农业大学研究生助学金管理暂行办法》

经讨论,同意《华南农业大学研究生助学金管理暂行办法》发文实施。