• 信息名称:华南农业大学校长办公会议决定事项2016(19)
  • 信息生成机构:信息公开专栏

华南农业大学校长办公会议决定事项

201619

时间:2016715日下午

议题:

一、讨论关于调整公积金校内酬金部分缴存基数问题(与校党委常委会联席议题)

决议:同意公积金校内酬金部分缴存基数调整方案。

二、讨论关于支持礼堂村道路建设的问题(与校党委常委会联席议题)

决议:同意支持礼堂村开展入村主要道路建设。

三、关于开展2016年职称评审工作事宜(与校党委常委会联席议题)

决议:同意《关于开展2016年职称评审工作相关事宜提请学校审议的请示》。

四、讨论关于调整我校委派珠江学院董事会成员的问题(与校党委常委会联席议题)

决议:同意对我校委派珠江学院董事会成员进行调整的建议。

五、讨论关于开展土地清查及退还土地问题(与校党委常委会联席议题)

决议:同意资产管理处提出的相关处理意见。

六、讨论有关合同纠纷案件问题(与校党委常委会联席议题)

决议:同意所提纠纷处理方案。

七、讨论与英国大学举办非独立法人设置的合作办学机构问题(与校党委常委会联席议题)

决议:同意开展合作办学的有关工作。要求认真研究同省内地方政府合作,推进与其他国(境)外高水平大学举办非独立法人办学机构工作。

八、讨论有关广州市奇康饮品有限公司的问题(与校党委常委会联席议题)

九、讨论广东华农大种业有限公司改制有关问题(与校党委常委会联席议题)

决议:同意资产经营公司有关种业公司合作伙伴、各股东占股比例和溢价范围等的请示事项。

十、通报有关情况(与校党委常委会联席议题)