• 信息名称:华南农业大学校长办公会议决定事项2016(26-2)
  • 信息生成机构:信息公开专栏

华南农业大学校长办公会议决定事项

201626-2

间:20161017

一、讨论《华南农业大学本科生选课管理规定》等4个学分制改革配套文件

经讨论,原则同意以上4个学分制改革配套文件,由教务处根据会议意见进行修改完善后发文试行。

二、关于3名学生的退学问题

经讨论,同意按规定对该3名学生作退学处理。

三、关于10名学生的处分问题

经讨论,同意给予该10名学生警告处分。

四、讨论《关于进一步加强高水平大学学科建设项目管理工作的若干意见》

经讨论,原则同意《关于进一步加强高水平大学学科建设项目管理工作的若干意见》,由发展规划处根据会议意见对该意见进行修改完善后提交校党委常委会研究决定。

五、关于高层次人才引荐人科研经费补助的有关问题

经讨论,原则同意人事处有关请示。该项补助以科研项目立项的形式和要求归口科技处、社科处协同财务处进行管理。

六、讨论《华南农业大学国家自然科学基金项目奖励办法(暂行)》

经讨论,原则同意《华南农业大学国家自然科学基金项目奖励办法(暂行)》。由科技处根据国家自然科学基金项目类别和会议意见对该办法进行修改完善后提交校党委常委会研究决定。

七、关于国家农业制度与发展研究院挂牌仪式暨智库建设研讨会经费及日常运作费用的问题

经讨论,原则同意有关经费申请。

八、关于穗房地证字第88710号产权证测绘的立项问题

经讨论,同意资产管理处的有关申请。

九、关于启林区、泰山区、黑山区学生宿舍空调采购与安装配套服务项目的经费问题

经讨论,同意后勤处的有关请示;此项议题提交校党委常委会研究决定。

十、关于12号楼和15号楼2楼北侧办公用房的修缮问题

经讨论,同意体育部的有关请示。

十一、关于附属小学、幼儿园用电增容的问题

十二、关于华南农业大学校园文化纪念品开发实施方案的有关问题

经讨论,同意校友会(基金会)的有关请示。

十三、讨论《华南农业大学“我为母校养棵树”捐赠项目》

经讨论,同意校友会(基金会)的有关请示。