• 信息名称:华南农业大学校长办公会议决定事项2016(3-1)
  • 信息生成机构:信息公开专栏

华南农业大学校长办公会议决定事项

20163-1

时间2016125

议题:

一、讨论废止有关规章制度事宜(与校党委常委会联席议题)

原则同意关于废止有关规章制度的请示事项,作进一步核实完善后按程序发文。

二、审议《华南农业大学理事会章程》草案和理事会成员组成方案草案(与校党委常委会联席议题)

原则同意《华南农业大学理事会章程》草案和理事会成员组成方案草案,根据会议提出的意见加以修改完善后抓紧落实相关工作。

三、讨论开展本科层次学分互认国际班项目事宜(与校党委常委会联席议题)

同意按国际教育学院提出方案,实施与国外高水平大学本科层次学分互认国际班项目。

四、讨论有关体育学科建设经费问题(与校党委常委会联席议题)

同意拨出经费用于支持体育教学研究部加强师资队伍建设和教学、科研工作,要求认真研究制定经费使用方案,确保经费使用效益。

五、讨论有关建设群体微生物研究中心事宜(与校党委常委会联席议题)

原则同意《华南农业大学关于建设群体微生物研究中心的决定(草案)》,按照会议意见修改后发文。

六、讨论校长任期经济责任审计整改工作“回头看”实施方案(与校党委常委会联席议题)

原则同意所拟《校长任期经济责任审计整改工作“回头看”实施方案》,经修改完善后按程序发文实施,要求切实把工作落实到位。