• 信息名称:华南农业大学校长办公会议决定事项2017(4-1)
  • 信息生成机构:信息公开专栏

华南农业大学校长办公会议决定事项

20174-1

时间:2017114

一、审议《华南农业大学关于建设跨学院、跨学科研究中心(院)的实施意见》草案(与校党委常委会联席议题)

决议:原则同意《华南农业大学关于建设跨学院、跨学科研究中心(院)的实施意见》草案。请科学技术处、人文社会科学处根据会议意见修改完善后提请发布实施。

二、讨论对学术不端行为的处理问题(与校党委常委会联席议题)

三、讨论有关员工加班费问题(与校党委常委会联席议题)

四、审议2017年进人计划(与校党委常委会联席议题)

决议:原则同意2017年进人计划建议方案。请人事处根据会议意见作修改完善后提请发布实施。

五、讨论专业技术职务评审办法草案(与校党委常委会联席议题)

决议:原则同意《华南农业大学专业技术职务评审办法》草案。请人事处根据会议意见作进一步修改完善后提请发布实施。

六、听取有关本科教学审核评估的工作情况汇报(与校党委常委会联席议题)

七、讨论举办青年学术论坛事宜(与校党委常委会联席议题)

决议:原则同意举办青年学术论坛,请科学技术处牵头做好相关工作。

八、讨论培育“海洋生物资源保护与利用教育部粤港澳联合实验室”问题(与校党委常委会联席议题)

决议:同意海洋学院开展“海洋生物资源保护与利用教育部粤港澳联合实验室”的培育工作。