• 信息名称:华南农业大学校长办公会议2022(3)信息公开

华南农业大学校长办公会议

20223信息公开

时  间:2022225日下午

一、审议华南农业大学“2021年特定高校学科建设项目”遴选结果

经讨论,同意“2021年特定高校学科建设项目”遴选结果此议题提交校党委常委会研究决定。

二、审议《科技创新支撑电白区乡村振兴合作框架协议》《电白区人民政府 华南农业大学合作共建华南农业大学乡村振兴研究院电白分院合同书》等系列合作协议

经讨论,同意签订《科技创新支撑电白区乡村振兴合作框架协议》《电白区人民政府 华南农业大学合作共建华南农业大学乡村振兴研究院电白分院合同书》。

三、审议《华南农业大学学生科技竞赛奖励办法》等3个学生竞赛奖励办法

经讨论,原则同意《华南农业大学学生科技竞赛奖励办法》《华南农业大学学生文化艺术竞赛活动奖励办法》《华南农业大学学生体育竞赛奖励办法》,其中有关指导教师奖励由人力资源处在修订教职工奖励办法时再统筹进行规定;由学工部(研工部)根据会议意见对上述3个办法做进一步修改完善后,提交校党委常委会研究决定

四、审议《华南农业大学新时代美育工作实施方案》

经讨论,同意《华南农业大学新时代美育工作实施方案》发文实施。

五、审议《华南农业大学“十四五”本科教材建设规划》

经讨论,原则同意《华南农业大学“十四五”本科教材建设规划》;由本科生院根据会议意见对该规划做进一步修改完善后发文实施。

六、审议《华南农业大学在线开放课程建设与管理办法》

经讨论,原则同意《华南农业大学在线开放课程建设与管理办法》,由本科生院根据会议意见对该办法做进一步修改完善后发文实施。

七、审议《华南农业大学本科学生修读辅修专业、辅修学士学位管理办法》

经讨论,同意《华南农业大学本科学生修读辅修专业、辅修学士学位管理办法》发文实施。

八、审议《华南农业大学审计整改工作办法》

经讨论,原则同意《华南农业大学审计整改工作办法》;此议题提交校党委常委会研究决定。

九、审议《华南农业大学领导干部经济责任审计实施办法》

经讨论,原则同意《华南农业大学领导干部经济责任审计实施办法》;此议题提交校党委常委会研究决定。

十、研究推进我校5G信号覆盖工作的问题

经讨论,同意按所拟方案及分工推进我校4G/5G信号覆盖工作。