• 信息名称:华南农业大学校长办公会议 2022(5)信息公开

华南农业大学校长办公会议

20225)信息公开

间:2022314日上午

一、研究引进13位人才的待遇问题

经讨论,同意引进上述13位人才及人力资源处所提引进待遇和支持条件;该事项提交校党委常委会研究决定。由人力资源处尽快修订人才引进管理办法并研究修改相关层次人才的引进标准。

二、研究录用2位博士的问题

经讨论,同意按“优秀博士”录用上述2位博士并聘为讲师。

三、审议《华南农业大学研究生招生指标分配管理办法》

经讨论,原则同意《华南农业大学研究生招生指标分配管理办法》,由研究生院根据会议意见对该办法做进一步修改完善后,提交校党委常委会研究决定。

四、审议《华南农业大学研究生课程教学管理实施办法》

经讨论,原则同意《华南农业大学研究生课程教学管理实施办法》,由研究生院根据会议意见对该办法做进一步修改完善后发文实施。

五、审议《华南农业大学户籍管理办法》

经讨论,同意《华南农业大学户籍管理办法》发文实施。

六、审议《华南农业大学校内教学科研基地管理办法》《华南农业大学校内教学科研基地资源使用绩效考核评价办法》

经讨论,由基地管理处以实现土地资源的规范管理、科学调控、有序流转、统筹利用为目标对相关管理机制再做进一步研究论证,并根据会议意见对上述两个办法做进一步修改完善后再提交学校研究决定。

七、研究我校高等学历继续教育2022年拟新增招生专业及人才培养方案的问题

经讨论,同意继续教育学院所提高等学历继续教育2022年拟新增招生专业及其人才培养方案,由继续教育学院按程序上报并对外公布。