• 信息名称:华南农业大学校长办公会议2022(12)

华南农业大学校长办公会议

202212信息公开

时  间:2022617

一、研究对一名教师师德失范行为进行处分的问题

经讨论,同意给予该教师记过处分。

二、审议《华南农业大学关于卢永根书院建设的若干意见(试行)》草案和《华南农业大学卢永根书院人才培养实施细则(试行)》草案

经讨论,原则同意《华南农业大学关于卢永根书院建设的若干意见(试行)》草案和《华南农业大学卢永根书院人才培养实施细则(试行)》草案;本科生院会相关部门根据会议意见对上述草案做进一步修改完善后,提交校党委常委会审议。

审议《华南农业大学本科学生考场工作细则》草案

经讨论,原则同意《华南农业大学本科学生考场工作细则》草案;本科生院根据会议意见草案做进一步修改完善后发文实施

四、审议《粤桂协作乡村振兴 高校全面合作框架协议》草案

经讨论,原则同意《粤桂协作乡村振兴 高校全面合作框架协议》草案;由发展规划处根据会议意见对该草案做进一步修改完善后按程序签订。

审议《粤黔协作乡村振兴 高校全面合作框架协议》草案

经讨论,原则同意《粤黔协作乡村振兴 高校全面合作框架协议》草案;由发展规划处根据会议意见对该草案做进一步修改完善后按程序签订。

研究附属小学教学楼扩建项目立项及落实前期工作经费的问题

经讨论,原则同意附属小学教学楼扩建项目立项,该事项提交校党委常委会研究决定。