• 信息名称:华南农业大学校长办公会议2023(2)信息公开

华南农业大学校长办公会议

20232信息公开

时  间:2023317

一、审议2023年学历继续教育校外教学点设置方案草案

经讨论,同意2023年学历继续教育校外教学点设置方案草案。该事项提交校党委常委会研究决定。

二、审议《华南农业大学项目库管理办法》草案

经讨论,原则同意《华南农业大学项目库管理办法》草案,请财务处根据会议意见对该办法草案作进一步修改完善后提交校党委常委会研究决定。

三、审议《华南农业大学预算绩效管理实施办法》草案

经讨论,原则同意《华南农业大学预算绩效管理实施办法》草案,请财务处根据会议意见对该办法草案作进一步修改完善后提交校党委常委会研究决定。

四、审议《华南农业大学研究生课程考核与成绩管理规定》草案

经讨论,原则同意《华南农业大学研究生课程考核与成绩管理规定》草案,由研究生院根据会议意见对该规定草案作进一步修改完善后发文实施。

五、审议《华南农业大学关于加强新时代人才工作的意见》等“1+3”人才工作文件草案

经讨论,原则同意《华南农业大学关于加强新时代人才工作的意见》《华南农业大学“丁颖学者”岗位计划实施办法(试行)》《华南农业大学“丁颖人才”培育计划实施办法(试行)》和《华南农业大学人才引进和管理办法》草案,请人力资源处根据会议意见对上述制度草案作进一步修改完善后提交校党委常委会研究决定。

六、研究3位人才引进待遇的问题

经讨论,原则同意引进上述3位人才及所提相关引进待遇和支持条件。