• 信息名称:华南农业大学校长办公会议决定事项2024(3)信息公开

华南农业大学校长办公会议决定事项

20243)信息公开

时  间:202434

一、审议《华南农业大学本科考试命题与试卷管理规定》草案

经研究,原则同意《华南农业大学本科考试命题与试卷管理规定》草案,由本科生院根据会议意见对该规定草案作进一步修改完善后发文实施。

二、研究图书馆学术报告厅有偿使用问题

经研究,原则同意按所提建议对图书馆学术报告厅向校内外单位或个人提供有偿使用。

三、研究广州市华农大劳动服务有限公司设置自助售货机网点问题

经研究同意由广州市华农大劳动服务有限公司按所提建议在校内设置自助售货机网点。

研究与广东省农业科学院共同维修大丰路问题

经研究,同意按所拟方案与广东省农业科学院共同维修大丰路。

五、研究综合体育馆项目预备费使用问题

经研究原则同意所提综合体育馆项目预备费使用方案草案,由总务部按照合理合规的原则根据会议意见进一步补充备选项目、完善使用方案后再提交校党委常委会研究决定。

六、审议《华南农业大学食品安全管理办法》草案

经研究原则同意《华南农业大学食品安全管理办法》草案,由总务部根据会议意见对该办法草案作进一步修改完善后发文实施。

审议《广州市人民政府国有资产监督管理委员会  华南农业大学战略合作协议》草案

经研究同意按程序签订《广州市人民政府国有资产监督管理委员会  华南农业大学战略合作协议》草案。